Zum alljährlichen Neujahrsempfang für Eltern und Lehrer trafen sich am Donnerstag, den 29.1. viele Mitglieder der Schulgemeinschaft, um gemeinsam das erste Schulhalbjahr mit einem musikalischen Abend und anschließendem Sektempfang ausklingen zu lassen. von S. Gerstel

Es wurden vielseitige musikalische Beiträge von Schülern und Lehrern vorgetragen, die an Qualität und Engagement nichts zu wünschen übrig ließen. Am Ende des einstündigen Musikprogramms dankte die Schulleitung besonders den scheidenden Musiklehrern Georg Geilen und Andreas Lamken für ihre engagierte Mitarbeit und leitete zur Eltern-Lehrer-Begegnung über.

Die Zuhörer und die stolzen jungen Musiker wurden von Schülern der zehnten Klassen mit einem reichhaltigen Büffet und Sekt verwöhnt. Es war ein harmonischer und schwungvoller Auftakt ins zweite Schulhalbjahr.