Am 26.1.2016 wurde von den Musiklehrern der traditionelle Musikalische Abend der Eichendorffschule durchgeführt. Ein buntes Programm wurde den Zuschauern von unseren Schülern geboten.

Im Anschluss fand das traditionelle „meet and greet“ stand. In lockerer Runde konnten sich Lehrer und Eltern austauschen. Einen besonderen Dank haben die Kolleginnen Frau Gerstel, Frau Navratil und Frau Schulz verdient. Sie haben die Schülerinnen und Schüler betreut und das Programm für diesen Abend zusammengestellt. Ein weiterer Dank geht an das Team um Frau Günterberg, die sich um das leibliche Wohl der Gäste gekümmert haben.

Für alle Beteiligten war es ein sehr schöner Abend, der noch lange in Erinnerung bleibt!